飞鸟

ಡ ಡ......dbq大家,尼桑的同人文我先坑一坑,我去画画辽(顶锅盖)

( 假的 )当自诩神威夫人时碰到神威·番外('ω')

ONE ·

        过了有一段时间后,江小朋友和她的本命尼桑已经混的七八熟了。
        然鹅有时候和某些朋友混熟了,对方并不会对你更加亲热且友好,比如现在:

    探索新行星时迷路十八小时后,春雨众人都未进米水。“尼桑,我好像闻到了一阵阵的......香味......”江眉眼神极不安分地瞄着神威......那一直吧唧不停的嘴,拼命暗示尼桑分她一颗糖尝尝人间烟火的滋味。  

       “那是帅气的香味。”神威头也不回,目不转睛地看着前方茫茫的大漠。

       “那尼桑,您能不能——”江眉搓搓手,一脸谄媚和期待夹杂地问了一半,神威却突然一脸笑靥地回过头来:“别想了,你是得不到这帅气的。”

    江眉:“............”

    造孽啊,这就是让自己爱的死去活来砸锅卖铁买周边的男人啊!

TWO·

        江眉深情地朗诵着刚刚写完的春雨幼儿园开园演讲稿:“神威大人心肠慈悲,济世救民,是春雨幼儿园的现世菩萨......”

        神威正给一个哇哇大哭的小崽换尿布,并英俊潇洒玉树临风地翻了个白眼:“听不懂,重写。”

        江眉:“.........”

        以上情景,均是因为N个星期前神威开着宇宙飞船出去溜达结果碰到一对流浪的幼小人类兄妹,一时触景生情给带回了基地。结果后来神威出去溜达都会带个小孩回来,并且:

        “尼桑,您是要他们把养肥了炖着吃吗?”江眉左手抱着一个,右手牵着一个,衣角扯着一个,脚下爬着两个,一脸怨气地猛瞪神威。

       “啊?什么?开个幼儿园吧?嗯嗯果然小朋友们都是天使啊,啊——”
        后面那个“啊——”是一个腼腆的胖小女孩给他塞了一颗葡萄,在战场上雷厉风行杀人不眨眼冷酷凛冽的神威大人正忙着笑眯眯地张嘴接,压根没有听清江眉刚刚说了什么。

        江眉:“..........”

        Holy shit......从来不知道原来神威葛葛您这么兄爱泛滥的啊?!!!

THREE·

        春雨幼儿园第一学年结束了,需要一个人来做类似年终总结的演讲。

        神威居高临下地望着一排乖乖坐的小朋友外加一个乖乖坐的园长助手江江,极具威严地开口说:“我选了阿伏兔来演讲,他问‘为什么不选江眉’,我说江眉已经在开园的时候讲过一次了。”

    一片鸦雀无声。

         “江眉,假如我又选你来演讲,你有什么要说的吗?”神威望向江眉,挑了挑眉强烈暗示她赶紧说一些“鄙人一定全力以赴不负众望blabla”之类的,给小朋友们树立一个好榜样。

       不辞辛劳的园长助手江江捧着下巴笑靥如花:“为什么不选阿伏兔~~~~~”

       神威:“..........”
       众小朋友们:“..........”
       得,今晚江江小朋友大概是不负众望地没饭吃了。

评论

热度(7)